Bibliostoria

Novità in biblioteca, eventi e risorse web interessanti per la storia

Biblioteca gastronomica digitale di Academia Barilla: testi di cucina in linea, menù e bibliografie

1 Commento


Nella Biblioteca gastronomica digitale di Academia Barilla sono a portata di video una serie di testi della storia della gastronomia italiana in formato digitale.
I testi digitalizzati possono essere individuati:

L’accesso ai testi originali è possibile anche dalla sezione I “100 libri” della cucina italiana, che offre anche un inquadramento storico sulla editoria gastronomica del nostro Paese dal XV al XX secolo.
Ma queste non sono le uniche risorse interessanti presenti. Vi segnaliamo la Guida alla Biblioteca Gastronomica e la sezione dedicata ai Menù: Leggere la storia partendo dai Menù che comprende: Bibliografia sul Menu e La collezione dei Menù di Academia Barilla.

Autore: Bibliostoria

Biblioteca di scienze della storia e della documentazione storica Università degli Studi di Milano, Via Festa del Perdono, 7

One thought on “Biblioteca gastronomica digitale di Academia Barilla: testi di cucina in linea, menù e bibliografie

  1. Pingback: A tavola! Presentazione del volume di Emanuela Scarpellini | Bibliostoria

Cosa ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...